Бумеранг

Раиса Морозова 4
    

 Зло, как бумеранг,
 Вновь возвратится на круги своя.

 Ты кем бы ни был:
 Высший, низший ранг,
 Всё с той же скоростью
 Вращается Земля.

 И эти сеятели зла,
 Ужель не ведают о том?

 За все крамольные дела 
 Ответ держать перед Творцом.