Я жива, я старею, расту

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Я жива, я старею, расту,
Я встречаю рассветы, закаты.
Кто ещё на великом посту?
Все живые, бессмертные. Рады

Мы друзьям, что себя сберегли,
Не утратили веры и света.
Сокровенные мысли прочли
Повелители вечного лета.

25 мая 2021г.