Любаве

Татьяна Пастернак
http://stihi.ru/avtor/lybava

Милая Любава, с Днём рождения!
В творчестве успехов, вдохновения!
Бодрости, здоровья, долголетия,
Текстов поэтических соцветия!

Пусть твои желания сбываются,
Радостью сердечко наполняется,
Ярких эпизодов изобилие,
И букет прекрасной белой лилии!

***

Люба, Любушка, Любава,
Грациозна, величава!
Стать, осанка и краса,
С поволокою глаза,

Взгляд прямой, в устах улыбка,
Золотая просто рыбка,
В мир открытая душа,
До чего ж ты хороша!

С Днём рожденья поздравляю,
Вдохновения желаю,
И ещё на много лет
Стихотворческих побед!