Нечто

Наталья Смирнова 91
Родилось шуточное нечто.
Так, несерьёзное о вечном:
Ученье - свет,
А неученье - тьма.
Но застит ум та скорость света,
Различных где учений тьма,
А радости от жизни нету.)));;;;;