рец Красотка Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Глаза скакали белками
 и стаей диких псов.
 Всех женщин на поверку мне,
 и двери на засов!
 Не взглядом и не похотью,
 а истиным трудом,
 без шума и без грохота
 мы оросим дождем
 простынки белоснежные,
 пусть сходит пятый пот,
 соски и груди нежные -
 - ракетами навзлет!
 Изгибами немыслимо -
 - не тело, - шифра вязь:
 - Еще немного рислинга
 и в новый путь, мой князь!