Прошедшая любовь...

Михаил Петровский Викторович
Прощальный взгляд в твои красивые глаза,
Отходит поезд, позади перрон вокзала
И твоё нежное прости, что мне сказала,
Запомнил в день я расставания навсегда …

Любовь проходит, как и года времена,
Она бывает очень редко долговечна,
Но всегда с нами, ей заполнена вся жизнь,
Конечно жаль, что не взаимна и не вечна …

Любовь проходит, разбивает нашу жизнь,
Надежды, судьбы и её не свяжут путы
И в каждой есть своё последнее прости,
Прощальный взгляд и расставания минуты …

Прости, прощай, моя прошедшая любовь,
Уходишь ты, но отдаёшься болью в сердце,
Мне остаётся только с грустью вспоминать,
О том, что было и не будет вновь опять ...