75. Мир волшебный и прекрасный... 5866

Сергей Петриков
Мир волшебный и прекрасный -
дивный образ твой -
и таинственный, и страстный,
движимый весной!

В наших царствах беспредельных -
в солнечных мирах -
пальмою, сосной иль елью
вверх растём в мечтах.

Это дивное слиянье
с Матерью всего
строит будущего зданье
с взгляда твоего.

И жар-птицей золотистой
жжётся мира мгла -
видишь ты планету чистой
от любого зла! (25.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании