Увы

Павелко Кириаки Алексеевна
Увы, мне боле нечего сказать.
Я чувствую нятянутые нити,
Которые нам надо разорвать
Чтобы из напряженья выйти.
.
25 июля 2019

Я острыми мыслями землю рыл,
И мысли мои проникали в почву.
Я думал, что мысли свои закрыл
Навечно и прочно.

Я думал, что всё из груди удалил.
Эффект оказался не долгий.
И вот однажды комочек завыл -
Гнетущий и яростно колкий.
6 ноября 2019