Вопрос

Антонина Никольская
           "Люди о счастье обычном мечтают  -
           в розовых  стёклах  очки  надевают!" Натали Вайсгайм
                               

Снять   очки  или  надеть?
Млеть  в  очках   или   терпеть ?

«Раз -  но  - цве - тен     мир! 
И  всё  ж  он  на  радугу  похож!
И  по  форме  кругл!» 

Как  блин   в  дырах  от  разрывов  мин.
Правит   им    банкир,  мундир!
Наводнения,  пожар.
То не весь репертуар.
Брошен  в  топку  славный мир.

Утешительный  прогноз?

Быть,  не  быть,  вот  в  чем  вопрос.
Снять   очки  или  надеть,
млеть  в  очках   или   терпеть?

Кто   ответит   на   вопрос?