Песен и сказок полна корзина

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

Песен и сказок полна корзина.
Дорасскажу я и допою!
Ветер несёт до чужого тына.
Я улыбаюсь, благодарю.

Время моё не ушло, родные.
С вами и я, и душа моя.
Мы защищаем дворцы живые,
Веря, надеясь, трудясь, любя.

25 мая 2021г.