Запад взбесился

Юрий Локтионов
И взбесился он не случайно.
 
Он и его детище – СИСТЕМА (мировой олигархии и фашизма) – трещат по швам:
есть от чего сходить с ума.

Запад в его культуре и ментальности (строе сознания) держится лишь только
на РАЦИО, то есть лишь на Мышлении и Технологиях.

Его рациональность показательно избыточная, ведущая к доминированию всего
материального взамен духовного. 

Что такое ИРРАЦИО (Чувство, Воля, Вера) – ему неизвестно, непонятно.

В итоге - это нехватка душевности и сердечности! /*

------------------------

И это главная его беда и болезнь, причём он не видит и не признаёт за собой
этой болезни.

Отсюда его бессердечие и равнодушие ко всему творимому и насаждаемому им злу
по всему миру.

Только за один 20-ый век Западом инспирированы 4 мировых войны – с морями и
океанами человеческой крови.

Этого он тоже не хочет видеть, а также и признавать за собой эту вину.

------------------------

Корень бед Запада в его ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ: это у него взамен душевности и сердечности,
в которых у него явная нехватка!

Он не может сочувствовать другим в принципе, он может только давить
и насаждать.

А ещё он крадёт и присваивает себе все достижения в мире, объявляя их своими.

------------------------

Оттого мы наблюдаем такое бешенство, такую его истерику ныне.

Причина их в его деградации, в его бессилии теперь, в творящей им повсюду несправедливости.

Иначе как ТЕХНОСКОТСТВОМ и ТЕХНОЛОЖЕСТВОМ это явление назвать никак нельзя.

Остаётся лишь посочувствовать ему в таком низком его падении!

========================

/* К подобному стремятся и наши либерало-либерасты, призывая нас
именно к этому бессердечию!