Весна всегда рассветна

Маша Аполлонова
Весна всегда рассветна, ни к чему закаты,
А в кубки расплескаем шардонэ.
Я Майские тебе пошлю координаты,
Продлив очарования сюжет!

Ты навести меня в пору объятий.
Надолго задержалась тел двух страсть.
Не счесть твоих фужерных мне приятий,
Вкусив тебя-неистовая власть!