00 47

Павелко Кириаки Алексеевна
Я день этот долго ждала,
Все чувства в себе берегла,
И словно в жару нашла тень -
Так резко настал этот день.

Что делать совсем не пойму.
Пытаюсь унять кутерьму,
Что мечется в сердце моём
Безумным и жгучим огнём.

Прошу, защитите меня!
Обхватят пускай, как броня,
Ваши сильные чуткие руки.
Спасите же нас от разлуки!

01.04.20
00:47