От...

Чернов Андрей Юрьевич
Убирая с педали газа
Нажимая на тормоза
Под тяжелым, свинцово-серым
Закрываешь на миг глаза…

Слёзы неба об лобовое
А дорога - гигантский слалом
Каждый вдох, каждый раз - святое
Удивляешься раз за разом…

Бесконечны пути вселенной
Исповедуйся, если хочешь
Совсем скоро достигнешь цели
К вознесению приурочив…

Повезёт – обратишься прахом
И предстанешь пред взором Волха
В тот же миг обо всём узнаешь
В раз лишаясь иного толка…

Перестав быть заложником времени
ОглянЁшься вокруг, удивляясь
Избавляясь от тяжкого бремени
Вновь от смертных живых удаляясь…