рец на рец Красотка Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Черта с два,
 "железные тела"!
 Бархат кожи,
 нежности тепло! -
 грешить негоже,
 тут как повезло.
 Одних любовью - на небеса!
 А тех, у кого в этот миг мозги,
 и мало чего в трусах,
 с помощью кочерги
 за железные двери
 подсчитывать жизни потери.