Пейзажная эротика. Мурашки

Андрей Павлов 4
Робко заря на востоке алела.
Ветер, проснувшись, ласкался несмело
К тёплому телу уснувшей речушки
В полупрозрачной туманной ночнушке.
Ласки спросонья приятны милашке...
Рябью по плёсу речному мурашки...