Почувствовал

Дятлов Андрей
я хотел жениться сразу,
только ты крутила носом
замутила шашни с Васей.
он тебе казался рослым,
очень умным и надежным.
я студентом был с общаги,
но почувствовал всей кожей
Вася только обещает.