Два сердца

Руслан Пшеничный 2
Серебрился снег, шумела вьюга,
Но не замечали мы прохлады.
Нас любовь внезапно обогрела.
Мы друг другу были очень рады!

Много лет не виделись, скучали,
Но потом - сквозь время и мечты,
Мы опять любовь свою встречали -
Не сожгли дотла ее мосты!