С днём рождения Марина!

Виктор Николаич 2
С днём рождения Марина!
Будь здорова и мила!
С нами летняя картина
Позабудь ты про дела.

Позабудь ты про заботы
И настройся на кутёж,
В этот день не до работы
Будет классненький балдёж.

Будем вместе мы гулять,
Веселиться, песни петь,
С днём рождения поздравлять,
От вина будем пьянеть.

Мы желаем в день рождения,
Чтоб была ты молодой,
Чтоб во всём было  везение
И в душе царил покой...

            25.05.21