Галлюцинации

Руслан Пшеничный 2
Ей становится все хуже и хуже... У нее начинаются галлюцинации. Перед ее мысленным взором, сменяя друг друга, всплывают цветные картинки. Будто все происходит ночью, при тусклом свете луны, на старом, заброшенном кладбища. У одной из уцелевших могил, несколько крупных ядовитых змей, сплетаясь в единое целое, занимаются сексом. Они приподнимаются и опускаются, делая грациозные округленные движения. Ее душу наполняет страх, и тем не менее она восхищается иллюзией. «Очень привлекательное зрелище, — думает девушка. — Палитра неописуемых красок!» Эта оргия ее даже чем-то возбуждает. Она делает глубокий вдох, — и сглатывает слюну. Но видение исчезает также быстро, как и появляется, растворяясь прямо перед ее глазами. Диана слегка огорчается, она не прочь бы посмотреть еще разок.