Опять о своём

Галина Бантус
А воздух дрожит... Запах скорого лета.
Жжёт майское солнце и тает асфальт.
Надеюсь,что песня моя не допета.
Надеюсь,что вырву из сердца печаль.
Надеюсь и действую... Снова надеюсь.
Воюю,борюсь... А кому это надо?
Надеюсь,что песня моя не допета...
Опять я о грустном? "Какая досада..."
Опять о своём. Покричу в бесконечность,
Чтоб выплеснуть думы и чувства наружу.
Себя обману в состязании вечном.
Скажу:"Не боюсь!" Хоть немножечко трушу.
Себя обману и других обыграю:
Всё,мол,хорошо... А какое им дело?
Упала - встаю. Не подняться - шагаю...
Изрядно уже я себе надоела.