Я вижу ты злишься

Анна Ми Майн
Я вижу ты злишься, я чувствую всё,
Но я не хочу задеть чувства,
Под маской твоей, мол, тебе "все равно" -
Ты совершаешь безумства.

Я вижу оскал и как ручку в руках,
Ты загибаешь до хруста,
Но с нежностью, мягкостью, счастьем в глазах -
Ты компенсируешь буйство

Я слышу как в голосе сдержанность, тон-
Меняется с мягкости в грубость.
Тебя принимаю таким.
Купидон-
Попал прямо в сердце, и трудность

Я одолею, тебе все прощу-
И пусть это будет мне сложно.
Себя через гордость я перешагну,
К тебе подойдя осторожно.

Ты злишься, я вижу, я чувствую все
Мужчина! Ты жив. Я живая.
И Как же с тобою отнюдь, повезло.
Хоть, я и вовсе дурная.

Но, ты принимаешь моих всех чертей
Ты лучший, кого я встречала.
Мужчина, который среди всех парней
Знает, о чем я молчала.