***

Павелко Кириаки Алексеевна
Жаль, что губы твои не рядом,
Ведь фантазия сладким ядом
Наполняет мои виденья -
Ты в них яркое воплощение:
Сильный, теплый и мной любимый,
Верный, чуткий, непобедимый.
Вижу ясно, что мы с тобою,
Как земля берегом с рекою,
Втретились и не расстаемся,
И из вечности в вечность льёмся.
7.11.2019