Любимчик Пашка

Нина Ипатова
Любимчик Пашка, с днём рождения!
Нас за подарок не ругай.
Смотри с отличным настроением
И от приколов угорай.
Тебе желаем мы радушия,
Чтоб светлым был всегда рассвет. 
Весны в душе, благополучия,
Успеха, взлёта и побед.
Реализуй свои возможности,
Иди дорогою прямой.
Пускай в пути не будет сложностей.
На радость нам играй и пой.



Я к тебе пришла на день рожденья,
Чтобы эту песню подарить.
Новую машину, к сожаленью,
Мой друг, в подарок не могу тебе купить.


Ты сейчас в прикиде дорогущем.
Да и я другая видишь сам.
Если что – то не скажу прилюдно,
Легко об этом догадаться по глазам.


Очаруешь нежною улыбкой.
Пригласишь к столу, нальёшь вина.
Я надеюсь, Пашка, ой, надеюсь,
Ещё споёшь ты под гитару для меня.

С днём рожденья, дорогой! Принимай подарок мой.
Любимчик Пашка, а-а, ну, наливай.
Любимчик Пашка.
Пашка, пришла на чай.
Любимчик Пашка а-а-а-а, ну  наливай.
Любимчик Пашка о-у-о, к тебе пришла. Пашка.

Песню исполняет Наталья Латания (на фото)
Звук - Валерий Горбунов.

Ссылка на песню https://youtu.be/0f9eedb4PRQ