С днём рожденья поздравляю!

Дочь Земли
Ты взывала к откровенью,
Он молитвы слышал,
Обрела покой, терпенье,
Словом Божьим дышишь.

Мужа дал, детишек тоже,
Даровал вам солнце,
И отвёл дом от  ненастий,
Заглянув в оконце....

Знай, Господь Велик и светел,
Чудеса творит,
Не сломает Веру ветер,
Бог осветит лик......

Велики плоды дарами,
Честь ему, хвала,
Наблюдает за делами,
Поднялась заря....

Цепь грехов всё ж ходит рядом,
Без Христа никак,
Он окинет душу взглядом,
Нас пришёл спасать.


Я желаю быть здоровой,
Восхвалять Творца,
Стать для мира Светлой, новой,
Быть с ним до конца.

Радость в браке я желаю,
Долгих с мужем лет,
От души я поздравляю,
Шлю Христов привет!

Лидию Шульц с любовью поздравляю. Людмила