Если в частности...

Мадам Анжа
Если в частности... то на капоте
Философские мысли приходят
Чаще, чем на мышиной охоте...
Я не против работы... пусть ходят...

Ну, а в целом... скажу я вам смело -
Чтоб планету нормально вертело,
Нужно, чтобы двуногое тело
Занималось лишь собственным делом...

(фото дворовое)