Мне бы...

Михаил Милованов
Мне бы прибиться... к тебе.
Прибиться.
Сдаться, расслабиться...
Больше не биться.
Бросить все войны
И передряги.
Тихо прижаться к тебе...
Без напряга....
Мне бы приблизиться и окунуться.
Сбросить перчатки и пыльные бутсы.
И окунуться, будто бы, в море-
Смыть свое  грязное пыльное  горе.
Мне бы прибиться
К тебе
И влюбиться.
Биться сердцами. И лицами  слиться.
И успокоить волнение жизни
Чтобы яснее мне думалось... Чище.
Мне бы вглядеться в тебя и забыться...
И научиться. Любить научиться.
Я бы, наверное, был бы другой...
Тихой дорогой, обретшей покой.