День рождения на Крещение

Татьяна Кулькина
А в крещенских морозах есть таинство!
У крещенских морозов есть магия...
И на ёлочках шарики с флагами
И снежинки с ветвей осыпаются.

И под занавес праздников благостных
Нам с небес это чудо - Крещение!!!
И спешу поделиться я радостью:
У тебя, мой родной, день рождения!

День рождения на Крещение...
В небе месяц сияет игрушкой.
Я живу в этот день с ощущением,
Что целован ты Богом в макушку...

Словно к таинству мы приобщаемся!
И торжественно нам и волнительно,
В этот праздник душой окунаемся
С верой истинной, верой к Учителю.

Дай же, Боже, здоровья и святости!
Дай же, Боже, всем разума светлого!
И возвышенной праведной радости,
И душевного света ответного...

День рождения на Крещение...
Просыпаясь от долгого сна,
Происходит души возрождение:
Пусть мороз, а на сердце весна!


19.01.2021

Картинка: интернет