Можно украду

Сергей Карпович 3
Можно украду твою улыбку?
Чтобы согревала душу мне...
И когда мне грустно в этом мире
Ты могла прийти ко мне во сне...

Чтоб тебя я мог любить и помнить
И не важно с кем сейчас и где...
Чтоб твоей улыбкой мог дополнить
Пасмурное небо в сентябре...

Сердце чтоб стучало словно молот
При одной лишь мысли о тебе
Коль забудешь я смогу напомнить
И не важно с кем сейчас и где...

Может и тебе вдруг да взгрустнется
Я прийду в твой сон скажу тебе
Ведь твоя улыбка словно солнце
Может согревать меня везде!