Яркий праздник

Татьяна Кулькина
Праздника двойного ощущение!
Так и есть!
Поздравим все скорей!
День рождения на светлое Крещение
У прекрасных близких мне людей!

Ярок праздник! Снегом всё укутано!
Дым из труб в мороз стоит столбом!
А на горизонте  солнцем утренним
Разукрашенными окнами сияет дом!

Пусть и ваша жизнь сияет красками!
Солнце дарит яркий тёплый свет!
В доме помыслы и чувства будут ясными -
Ничего дороже в мире нет!

Вам, дарованная праведным знамением,
Выпала особая печать
Праздновать сегодня день рождения
И чего достигли отмечать.

Всё прекрасно! В этом нет сомнения!
И не может по другому быть!
Вы, отмеченные  праздником Крещения,
Сберегите тоненькую нить

Этой святости и даже покровительства!
Будте счастливы, здоровы и бодры!
Берегите всех по-совместительству:
Значит нас, ведь рядом с вами  мы!!!


19.01.2021

Картинка: интернет