с Днем Рождения!

Призрак Хамелеон
у нашей Оли, у красотки.
сегодня День Рождения!
накатим ка немного водки
поймать чтоб вдохновения.

давай сначала пожелаем
тебе конечно счастья!
потом немного поболтаем
и скажем Вон твоим ненастьям!!

пусть в этот день все будет гладко,
пусть сбудутся твои мечты!
живи как можно долго, сладко,
наш лучик дивной красоты