Не с тобой, ,,

Ольга Азарова Шабанова
Я вспоминаю дни утрат,
Когда любила и теряла.
И череда растраченных лет,
Только болью села за пле-
чами.

В душе остался- тот же -
взгяд сирени,
Что - просинь Неба !!!
Не сравниться с ним.

И запах колдовскою хмелью
Он до сих кружит.
Печальную, печальною в душе
кадриль.

Всё было и ушло внезапно,
Померкли взгляды в вышине,
Твоё лицо уже забыла.
И думать не стараюсь о Тебе.

С тобою радость капельками -
уходила,
А Счастье горше мёда стало.
Мне новые дороги приоткрылись,
Чтобы пройти.
Но не с тобою рядом???