День Святой Татьяны

Татьяна Кулькина
А, над Москвою солнце встало!
День будет празднично-чудесен!
После вчерашнего тумана
С утра сегодня, словно песня,

Светло и ярко!

Да и песня,
и в прямь, звучит от попугаев -
с утра поют и поздравляют!
И звон серебряный трамваев
Сегодня только забавляет!

Прекрасен день!

У всех студентов
веселый праздник - колобродят!
И столько радостных моментов!-
Святой Татьяне он угоден...

И колокольный звон от церкви -
Двойное торжество и святость...
А, Бог прощает всё и терпит...
И на душе сияет радость...


25.01.2021

Фото со странички «Царицыно-Сабурово»