Прости и

Павелко Кириаки Алексеевна
Я слог свой вечно разминаю,
Извечно я его кручу,
Но до тебя он не доходит.
Сдаюсь, теперь молчу.

.

Ах, вишни ветви раздвигая,
Шагаю прямо в пустоту.
Прости, теперь тебя не знаю,
Прости и не люблю.
.


19.07.2020
 13:54