***

Павелко Кириаки Алексеевна
В непигментные дни моей жизни,
Я жил в сером угрюмом мирке.
И однажды проснулся с рассветом
На, забытом душой, островке.

Я пытался взлететь, словно птица,
Чтоб вернуться обратно к тебе.
Но пытаясь, разбился о скалы
На, забытом душой, островке.

4 мая 2020