Не трогайте мою тетрадь

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Не трогайте мою тетрадь!
Хоть недотрогами не стали
Стихи мои, хочу писать
О том, что знаете едва ли...

В тетради - сердце и душа,
Что дышит с Богом и Землёю.
Воробушкам хлеб раскроша,
Я стану истинно живою...

25 мая 2021г.