Диалог 8

Вячеслав Коробейников-Донской
Жена:
— Чтоб быть красивою женой
И в будний день, и в выходной
Мне нужно множество купюр
На маникюр и педикюр,

На пламер, твинт, крем-камуфляж,
На бустер, мист и макияж,
На шиммер, пудру-транспарент
С эффектами в один момент,

На тушь, на краску для волос,
Чтоб появился шик и лоск,
На гидрофильные масла,
Чтоб кожа свежею была...

Муж:
— А мне везёт, как по заказу:
Я был рождён красивым сразу.

г. Белорецк 25.05.2021г