Сыну от Матери напутствие!!!

Дамир Хайретдинов
Я простая женщина, мать троих детей,
Ангелина Серафима, старший сын мой Тимофей,
Я души своей не Чаю, одеваю и кормлю,
Перед Богом отвечаю, выше  сил своих люблю!
Вот и время подошло, в армию идти,
Отслужи сынок скорее,
И домой приди!
Я тебя благословляю, ангелочек мой,
Вот и вырос ты сыночек,
Милый и родной!
Главный наш помощник, сын мой Тимофей,
Как приедешь в Армию, напиши скорей!
Хорошо служи сынок, Родине своей,
Чтоб не стыдно было, Матери твоей!
За тебя молиться, буду каждый день,
Не забудь сыночек, Крестик свой одень!
Пусть оберегает, душу твою плоть,
Да хранит тебя сыночек,
Отче наш Господь!!!