на поводу идя у мая

Наталья Шерман
Мы всё ещё полны любви -
Две феерические дуры,
Ещё блюдём свои фигуры,
Хотя с диетами на «Вы».

И подбираем макияж,
В нём ни черта не понимая,
На поводу идя у мая.
Пускай простится эта блажь.

И сколько б ни было нам лет...
О них и помнить- то не надо.
Какие мальчики с Арбата
Ещё глядят с тобой нам вслед!