Не сдавайся

Павелко Кириаки Алексеевна
Выжимай из себя всё, что можешь,
До последнего истощайся.
Даже если устал, все равно,
Ты давай, изголяйся,
Но дави,  всё что можешь до капли.
Никогда не сдавайся!
Только четко и прямо вперёд.
Ну, вставай! Собирайся!

28 окт. 2018 начато (2 строки)
24 августа 2020 закончено

Павелко Кириаки