Я мёртвой собакой лежу на обочине...

Рина Линдстрем
Я мёртвой собакой лежу на обочине,
К которой питают ненужную жалость.
Прошу, оставьте меня, как все прочие –
Во мне ничего из лучшего не осталось.

Не хочу слышать ни слова о чувствах,
Откуда вообще хоть кто-то знает о них?
В каждом из вас алкоголь и распутство,
В каждом из вас лишь болезни и гниль.

Вы все умрёте прежде, чем объясните
Миллион бл*дских ошибок своих.
Варитесь в котлах и просто смотрите,
Как быстро вас заменят на других.

Как быстро вы станете тут лишними,
Ненужными среди счастливых лиц.
Останетесь ли чем-то, кроме тела сгнившего,
Кем-то, кроме корма могильных орлиц?