Доброе, мятое утро

Павелко Кириаки Алексеевна
Доброе, мятое, утро.
В душе я казался сильным.
В августе было грустно,
Сентябрь не замечен вовсе.

Кто-то проснулся в полночь,
Сон ему снился страшный.
Я же, весь такой смелый,
Сплю до обеда сладко.

27 сентября 2020
12:36