Весенние перемены

Татьяна Кулькина
А вот и краски... Только полог
Из белой пелены был сорван....
И от того сей миг нам дорог,
И от того светлеют взоры.

Играют солнцем светотени,
У снега тысячи оттенков,
Уже коричневых деревьев
Стоит сияющая стенка

И небо!!! Звонкой синевой
Надежду дарит: пе-ре-ме-ны!!!!
И мы живём уже весной -
Она наступит непременно!!!


05.02.2021

Foto:@ivans_675