Ковбойская колыбельная, плаксивая

Ингвар Анатолиос
У Билли друга Вилли убили.
Под Билли любимую лошадь подбили.
Да, Вилли, как же нас давили, давили.
Не плачь Билли, ты же ковбой.

Дело было на вилле у Вилли.
Бандиты долго били Билли.
Схватился за вилы Вилли.
Но против кольта вилы – отстой.

У бандитов главарь – Грязный Гарри.
Грязен был Гарри, как шахтер в загаре.
Голос хриплый, как у дурной гагары.
Но стрелок он был меток и скор.

Билли спас маленький Джонни.
Вскочил Джонни на пони в расшитой попоне.
Врезал Джонни по попе пони.
Помчался в атаку лавиною с гор.

В чем секрет?
Может, псалмы пел Джонни?
Может, красива, как рассвет была пони?
Нет.
Просто пулемет был приделан к попоне…

Вот так, малыш!
Живет на вилле Билли.
Мог бы жить и Вилли.
А Джонни и пони –
в солнечной Оклахоме.
Потому, что пулемет есть в доме.