Монолог школьника во время подготовки к ЕГЭ по Лит

Ингвар Анатолиос
Послушайте, поэты!
Вы, в общем, … как там … это!
Короче, вы давайте …
Зачем это вообще?

Напишут, кто что хочет.
А мне потом до ночи …
Ну, типа, «погружайся».
Ну, типа – «в суть вещей».

Вас много там, а тута
один я. Вау, блин, круто!
Вот это сказанул я!
Я тоже, блин, поэт!

Короче и по ходу,
на улице погода,
а мне сиди - читай вас.
Такой вот винегрет!

Ещё фигня какая.
У нас училка злая.
Она нам … эта … Пушкин!
Читай! …тут хоть мычи!

А этот ихний Пушкин
какую-то старушку
убил, ну типа, кружкой.
Маньяк! А мне учи!

Короче, блин, поэты!
Ты мне давай, не это…
Вы бросьте это дело.
Уж лучше в домино.

Читать стихи не круто.
Их как бы нету тута.
Они в унылом прошлом.
И всё это г…