Отблеск от -фонаря и солнце М. Пахомова

Андрей Дешевых
   Сусалит солнце и сорочит
   И целый день и целый мир.
   Над свето-форами хохочет
   И фона-рями.Ты-памир.

   Тебя не надо знать.И знати
   Не покорить,и не купить.
   Не оголить Тебя в карате.
   И не родить.И не убить...
   Салазки... Солнце..
   Да,до завтра...