Только вперёд! Так держать!

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=AAd9JVkzh7c
2Pac - Life Goes On Instrumental

Это религия элементарных чуств,
И начало поэтической нашей жизни,
Я тобой так иногда вполне горжусь,
Продолжай в том же святом духе.

Это я о будущем, друзья!
И продолжаю в том же духе,
Так как жизнь имеет правила,
И для многих - это уже не игра.

Это любимое дело и тема из уст поэта,
Но сначала: новое время и новый мир!
Что вы скажете мне на всё чудесное это,
Я любитель в поэзии, или уже ваш кумир.

Это новое водолея время,
Снова я и религия святая моя!
Снова шанс нам подьнятся,
Жить! И жизнью наслаждаться.

Это будущий всеобщий наш век,
И стопроцентная на пути удача!
Я оставил на земле свой след,
Держите все - пошла раздача. 

Это ритм моей сильной жизни,
Это действие и следствие кругом,
Так родилось настоящее имя религии,
И об этом я сам пою, и мы вместе поём:

Это сразу новая общая жизнь!
И начало новой религии имени,
Я сказал и меня поддержали, а ты?
Теперь я хочу петь о общем сойтие.

Это я на сцене и высоко на трибуне,
И не устаёт мой язык и мои уста,
Продолжайте друзья, в том же духе!
И вы сможете всего добиться всегда!

Кто то не хочет больше лежать,
А другие на наркотиках торчать.
Я сказал и меня поддержали,
(Только вперёд! Так держать!)
И новую жизнь пора начинать.

Это тема всеобщая,
Это я о друзьях своих,
Дорогих и любимых,
Навеки мне чужих.

25.05.2021г.