Богатства Благости

Сергей Николаевич Лукьянов
Я пишу сейчас о Благодати,
Ты проникнись Мной, Человек,
лишь В Любви – начинается дело,
только Ею – Живы Навек.
Мы богаты родами, устоем,
Верой в праведность жизни людей;
Дайте Мне на мгновение Слово,
Я поведаю Вам о Добре.

Всё Добро Я храню лишь Душою:
Это Слово – звучащее Мне
от Народа, и Духа Святога,
Чей Глагол Я слышу в Сибе.
Мая Благость – Радость в Веселие
в простоте, на листе, Души;
А Богатство Моё – понимание;
а Как Ты почитаешь? Скажи!

Напишите Вы пару Мне строчек
Не про ИГО, про Царство Сердец;
Стану Рад подружиться Я с Вами!
Напиши Обязательно Мне!!!