Тень...

Андрей Окаянный
Из ста ты виберишь одну,-
Дорогу странных мативаций,
Ты будишь стойким до аваций,
Но всё равно тебя нагнут.

И зритель ты,и лицедей
Своей игрой ты забавляешь,
Кого ж ты в мыслях представляешь?
Когда идёшь среди людей.

Кому ж ты служишь в этот день?
Кого ты чтишь великодушно?
Когда тебе живётся скучно,
Ты тень сегодня,просто тень.