Оказия

Гианея
С тобою было так легко,
Костёр любви наш не был жарок.
Не разжигали мы его,
Искрою малой наслаждались.

В короткий срок
Обыденном всё стало.
Любовь преподнесла нам горестный урок,
Минутной страсти- это мало.

 Любовь не прижилась.
Не получилась!
Такая вот оказия случилась.